Aprenda receita de farofa de cenoura com gengibre em pó e cúrcuma

Aprenda receita de farofa de cenoura com gengibre em pó e cúrcuma

Descubra como preparar essa prato e saboreie em conjunto

A renomada chef Natalia Luglio compartilha uma receita de farofa de mandioca, uma adição deliciosa para diversificar as refeições semanais. Enriquecida com cenoura, cúrcuma e gengibre em pó, esse prato é uma harmoniosa combinação.

Esta sugestão gastronômica proporciona um toque especial e saudável ao seu cardápio. Experimente a união de sabores nesta receita prática e saborosa.

Receita: 

Ingredientes:

  • 2 xícaras de farinha de mandioca
  • 1 xícara de cenoura ralada no ralo fino
  • 1 xícara de folhas de cenoura picada
  • 1 xícara de cebola em tiras finas
  • ¼ de xícara de azeite
  • Blend de cúrcuma em pó e gengibre em pó a gosto
  • Coentro a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:

  • Em uma frigideira grande, refogue a cebola e a cenoura ralada no azeite até ficarem finas e douradas.
  • Adicione a farinha, o blend de cúrcuma e gengibre, o sal e as folhas de cenoura, mexendo até que a farinha comece a dourar.
  • Acrescente o coentro, desligue o fogo e sirva. As informações são da revista Casa e Jardim.
Giovana

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Giovana