Aprenda receita de farofa de cenoura com gengibre em pó e cúrcuma
Descubra como preparar essa prato e saboreie em conjunto
Em 22/01/2024 às 18:08
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A renomada chef Natalia Luglio compartilha uma receita de farofa de mandioca, uma adição deliciosa para diversificar as refeições semanais. Enriquecida com cenoura, cúrcuma e gengibre em pó, esse prato é uma harmoniosa combinação.
Esta sugestão gastronômica proporciona um toque especial e saudável ao seu cardápio. Experimente a união de sabores nesta receita prática e saborosa.
Receita:
Ingredientes:
- 2 xícaras de farinha de mandioca
- 1 xícara de cenoura ralada no ralo fino
- 1 xícara de folhas de cenoura picada
- 1 xícara de cebola em tiras finas
- ¼ de xícara de azeite
- Blend de cúrcuma em pó e gengibre em pó a gosto
- Coentro a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
- Em uma frigideira grande, refogue a cebola e a cenoura ralada no azeite até ficarem finas e douradas.
- Adicione a farinha, o blend de cúrcuma e gengibre, o sal e as folhas de cenoura, mexendo até que a farinha comece a dourar.
- Acrescente o coentro, desligue o fogo e sirva. As informações são da revista Casa e Jardim.