Receita de crepioca: duas opções para você escolher e saborear
Para quem tem vontade de comer algo rápido, leve e gostoso no café-da-manhã, a crepioca é uma ótima opção, confira essas duas opções de receita de crepioca
Para quem tem vontade de comer algo rápido, leve e gostoso no café-da-manhã, a crepioca é uma ótima opção. Por isso, trouxemos duas opções de receita de crepioca para inspirar sua refeição. Você escolhe, tem receita de crepioca doce e salgada.
Ingredientes – Massa
- 1 ovo inteiro
- 2 colheres de goma de tapioca (massa que usamos para fazer beiju)
- 1 colher de leite
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes em um recipiente, até que fique homogêneo.
- Com uma frigideira aquecida, coloque a mistura em fogo baixo, sem mexer.
- Deixe, até que comece a virar nas beiradinhas.
- Coloque o recheio de sua preferencia
Ingredientes – recheio doce
- Banana madura cortada em rodelas;
- Canela em pó, para polvilhar em cima da banana.
- Coloque o recheio no meio da crepioca enquanto ela ainda estiver no fogo, dobre ao meio e sirva.
Ingrediente – recheio salgado
- Fatia de queijo
- fatia de presunto
- Coloque o recheio enquanto a crepioca ainda estiver no fogo, adicione primeiro o queijo para ele derreter e por cima o presunto, dobre ao meio e sirva.
Bom apetite!
A PROTESTE oferece aos seus associados um serviço de consultoria nutricional. Com ele, os consumidores podem se informar sobre hábitos de reeducação alimentar, dietas e outros assuntos relacionados à alimentação. Além de receberem uma newsletter com matérias sobre alimentação, saúde e bem estar.