Receita de crepioca: duas opções para você escolher e saborear

Receita de crepioca: duas opções para você escolher e saborear

Para quem tem vontade de comer algo rápido, leve e gostoso no café-da-manhã, a crepioca é uma ótima opção, confira essas duas opções de receita de crepioca

Para quem tem vontade de comer algo rápido, leve e gostoso no café-da-manhã, a crepioca é uma ótima opção. Por isso, trouxemos duas opções de receita de crepioca para inspirar sua refeição. Você escolhe, tem receita de crepioca doce e salgada.

Ingredientes – Massa

  • 1 ovo inteiro
  • 2 colheres de goma de tapioca (massa que usamos para fazer beiju)
  • 1 colher de leite
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes em um recipiente, até que fique homogêneo.
  2. Com uma frigideira aquecida, coloque a mistura em fogo baixo, sem mexer.
  3. Deixe, até que comece a virar nas beiradinhas.
  4. Coloque o recheio de sua preferencia

Ingredientes – recheio doce

  1. Banana madura cortada em rodelas;
  2. Canela em pó, para polvilhar em cima da banana.
  • Coloque o recheio no meio da crepioca enquanto ela ainda estiver no fogo, dobre ao meio e sirva.

Ingrediente – recheio salgado

  1. Fatia de queijo
  2. fatia de presunto
  • Coloque o recheio enquanto a crepioca ainda estiver no fogo, adicione primeiro o queijo para ele derreter e por cima o presunto, dobre ao meio e sirva.

Bom apetite!

A PROTESTE oferece aos seus associados um serviço de consultoria nutricional. Com ele, os consumidores podem se informar sobre hábitos de reeducação alimentar, dietas e outros assuntos relacionados à alimentação. Além de receberem uma newsletter com matérias sobre alimentação, saúde e bem estar.

Fonte: O Imparcial