Arroz na panela de pressão em 5 minutos, sim é possível!

Não é porque é um prato tão apreciado que seu preparo deve ser demorado; confira essa receita de arroz na panela de pressão que fica pronto rapidinho

O arroz é item praticamente obrigatório no dia a dia do brasileiro, além de ser uma das culturas mais importantes em nível mundial. Além de ser uma importante fonte de energia. Mas não é porque ele é tão apreciado que precisa demorar para fazer. Por isso, trouxemos essa receita para que você possa fazer um arroz delicioso e soltinho em cerca de 5 minutos. Sim, isso é possível. Para conseguir, prepare o cronômetro e confira essa receita de arroz na panela de pressão.

Importante lembrar que o arroz possui nutrientes importantes para o organismo, como vitaminas do complexo B, além de um aminoácido essencial conhecido como lisina. Vamos à receita:

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 2 xícaras de água
  • Sal a gosto

Modo de preparo do arroz na panela de pressão

  • Em uma panela de pressão, coloque o alho e o óleo e deixe dourar.
  • Acrescente o arroz, o sal e mexa.
  • Acrescente a água e tampe a panela de pressão.
  • Quando começar a chiar, abaixe o fogo. Após 5 minutos, desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
  • Pronto! Lembre-se de servir ainda quente.

Vimos essa receita no site Tudo Gostoso.

Aprenda receitas práticas que garantem uma alimentação saudável.

GARANTA AGORA SEU E-BOOK arrow_right_alt