Já provou bolinho de bacalhau com mandioca? Confira a receita!
O bolinho de bacalhau é aquele petisco que agrada a todos e pode ser preparado de várias formas
Um clássico da culinária portuguesa e que faz muito sucesso em qualquer encontro de amigos no Brasil. O bolinho de bacalhau é aquele petisco que agrada a todos e pode ser preparado de várias formas. Por isso, buscamos uma opção diferente do popular petisco para você fazer bonito quando receber aquelas visitas especiais. É o bolinho de bacalhau com mandioca!
E com nosso comparador especial, você pode escolher o melhor azeite para acompanhar o seu bolinho. Vamos à receita de bolinho de bacalhau com mandioca:
Tempo: 30min
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes do bolinho de bacalhau com mandioca
- 2 xícaras (chá) de mandioca picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 e 1/2 xícara (chá) de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 5 colheres (sopa) de cebola ralada
- Óleo para fritar
Modo de preparo
Cozinhe a mandioca em água fervente com sal e passe pelo espremedor ainda quente. Adicione o bacalhau, o ovo, a salsa, a cebola, sal e pimenta. Misture até homogeneizar. Modele bolinhos com a ajuda de 2 colheres (sopa) e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvente e sirva.