Buscar

MinhaSaúde - Radarproteste

Alterar Contraste Alterar Tamanho da Fonte Acesse o nosso perfil no Facebook Acesse o nosso perfil no Instagram Acesse a nossa conta do X Acesse o nosso perfil no YouTube Acesso o nosso perfil no LinkedIn

Preparo de alimentos requer cuidados especiais de higiene

O preparo de alimentos, seja para consumo próprio, ou para quem tem um negócio na área, requer cuidados indispensáveis de higiene. A venda de um produto alimentício, seja em sua forma in natura ou processado, pode gerar um problema de saúde pública se não for feita da forma correta.

Esse será um dos assuntos do curso Você Chef: Da Cozinha ao Lucro, que a PROTESTE lança em março. Além de questões de higiene, o curso englobará conteúdo sobre processos legais para a abertura de empresas, boas práticas na cozinha, administração e marketing.

Inclusive, na quarta-feira (19/02), a empresária Flávia Olmo vai contar em uma live no Insta da PROTESTE alguns dos segredos do sucesso da Que Doce!, empresa fundada por ela e pela mãe.

Veja algumas das dicas que os futuros alunos vão encontrar lá:

Higiene pessoal é o primeiro passo

Não só aspectos de higiene pessoal devem ser levados em conta, mas também comportamentos. Veja alguns deles:

Fique de olho também no comportamento pessoal

higiene ambiente
Por último, devem ser observados cuidados de higiene no ambiente:

Higiene também no ambiente

Tags