PROTESTE lança curso online de negócios em gastronomia
Palestra da Chef Cris Leite na Fábrica de Startups, no Rio de Janeiro, marca início das vendas do curso Você Chef: Da Cozinha ao Lucro
A PROTESTE lançou o curso online Você Chef: Da Cozinha ao Lucro, o qual prepara pessoas para empreender na área de alimentação. O lançamento foi na Fábrica de Startups, no Rio de Janeiro, e contou com palestra da chef de cozinha Cris Leite sobre “tendências e desafios do mercado alimentício para microempreendedores”. As inscrições para o evento são gratuitas, porém as vagas são limitadas. Saiba mais sobre o curso online de empreendedorismo alimentar.
Quer uma renda nesta quarentena? Conheça o curso Você Chef: da Cozinha ao Lucro.
Graduada em Gastronomia pelo Curso Superior Internacional em Gastronomia da Universidade Estácio de Sá, professora e colunista em diversos veículos, Cris Leite apresentou ao público oportunidades e soluções para microempreendedores que desejam iniciar ou ampliar sua atuação nesse mercado.
Os participantes puderam conhecer possíveis tendências do mercado de alimentação como, por exemplo, o que os consumidores estão buscando e qual o segmento no qual atuar. A ideia é levar o público a uma reflexão sobre as oportunidades de atuação nesse segmento.
O curso da PROTESTE sobre empreendedorismo alimentar vai exatamente nessa direção. Além da relação transparente e ética com o consumidor, o Você Chef tem conteúdo sobre processos legais para a abertura de empresas, boas práticas na cozinha, administração e marketing.