Quer empreender em gastronomia? Esse curso é para você
Curso Você Chef: Da cozinha ao lucro é voltado para quem deseja empreender ou profissionalizar seu negócio no ramo de gastronomia; as vagas são limitadas
Nesse momento em que todos estão preocupados com o futuro, a PROTESTE está com inscrições abertas para o primeiro curso online de empreendedorismo alimentar do Brasil, o Você Chef: Da cozinha ao lucro. O curso é voltado tanto para empresários que já atuam no ramo de alimentação e querem profissionalizar ou readequar seu negócio quanto para quem quer começar do zero um empreendimento próprio nessa área. Não perca tempo e inscreva-se já neste link.
O curso conta com a chancela da PROTESTE, maior associação de consumidores da América Latina e que atua há quase duas décadas no Brasil buscando melhorar as relações de consumo.
“Ter a chancela da PROTESTE é extremamente importante, pois há 18 anos trabalhamos por boas relações de consumo, seja pela escuta das reclamações e demandas dos consumidores, seja na realização de testes para certificar a qualidade dos produtos. E toda essa bagagem ajudará aos atuais e futuros empreendedores a conquistarem sua independência financeira”, pontua a coordenadora do Centro de Competência de Alimentação e Saúde da PROTESTE, Pryscilla Casagrande.
Um curso para quem tem fome de crescer
O programa, dividido em sete módulos mais dois módulos de bônus, é destinado a interessados em qualquer negócio no ramo da gastronomia e alimentação. Por meio de um conteúdo exclusivo, os alunos terão acesso a informações sobre todas as etapas de um negócio nessa área, desde o marketing até aspectos de higiene na preparação de alimentos, passando por organização do tempo, cuidados com a qualidade e como montar um cardápio. E também vão aprender como legalizar o negócio – por exemplo, como fazer o registro do MEI – e as vantagens disso em relação à informalidade.
As aulas são 100% online e são ministradas em uma plataforma especializada em ensino à distância. Ao final do programa, os atuais e futuros empreendedores que concluírem todas as etapas do curso receberão um certificado PROTESTE e poderão atestar que trabalham com as melhores práticas do mercado.
Importante também conhecer a qualidade dos professores. O curso será ministrado por profissionais renomados em suas áreas de atuação. Veja os nomes:
Zoraia Moura da Silva
Nutricionista e Mestre pela Universidade de São Paulo com atuação na área de Segurança dos Alimentos e Fiscalização. É professora universitária e atua na área de consultoria em estabelecimentos que manipulam alimentos desde 2008.
Taíssa Lima Torres
Nutricionista com doutorado em Biociências, especializada em Gestão da Qualidade e Nutrição Aplicada. Atualmente é professora da Chefia do Departamento de Nutrição Aplicada e membro titular do Conselho Universitário da UFRJ. Também é membro da comissão científica e organizadora da Sociedade de Cardiologia do Rio de Janeiro.
Rafael Silva Cadena
Professor universitário com ênfase em Técnica Dietética e Análise Sensorial de Alimentos. Graduado em Nutrição pela UFF, possui mestrado e doutorado em Alimentos e Nutrição pela UNICAMP e pós-doutorado na Universidad de la Republica (Uruguai).
Bianca Caetano
Advogada da PROTESTE e membro da Comissão de Direito do Consumidor da OAB/RJ.
André Acioli de Lima
Graduado em Educação Física pela UERJ e mestre em Administração pelo COPPEAD/UFRJ, com atuação em empresas e cursos de graduação e pós-graduação com foco em marketing e garantia da qualidade em atendimento. É professor de cursos de graduação e pós-graduação, palestrante e consultor de empresas.
Bruno Rodrigues Campos
Contador, consultor e professor universitário. Docente com experiência no ensino superior, atuando em cursos de graduação e pós graduação.
Claudio de Carvalho Marouvo
Mestre em Engenharia de Produção, com formação em Economia e Direito, com experiência nas áreas de Administração, Finanças e Mercado de Capitais. Atua como docente em instituições de ensino superior em cursos de graduação e pós-graduação desde 2013, e trabalhou mais de 20 anos no mercado financeiro.
Pryscilla Casagrande
Mestre em Alimentos e Nutrição pela UFRJ e Graduada em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, MBA em Gerenciamento de Projetos pela Fundação Getúlio Vargas e Especialista em Chocolates e Açúcares (Confeitaria) pela Central College of the German Confectionery Industry (ZDS) em Solingen, na Alemanha. Atualmente é Coordenadora do Centro de Competência de Alimentação e Saúde da PROTESTE.