Quiabo sem baba? Veja dicas e saiba como preparar
Muitos evitam consumir esse alimento super-nutritivo por causa da baba, saiba como se livrar dela
O quiabo é um legume cheio de benefícios nutricionais. Porém, devido a sua textura viscosa, conhecida popularmente como “baba”, muitas pessoas evitam comer. Confira dicas de como se livrar da baba.
- Para se livrar da baba, lave e seque o quiabo com papel toalha
- Em seguida, tempere com azeite, sal e pimenta a gosto
- Cozinhe o quiabo inteiro por cerca de 10-15 minutos, ou até que esteja macio e dourado
- Se preferir, você pode cortar o quiabo em rodelas antes de cozinhá-lo.
É importante ressaltar que a baba do quiabo é um líquido proteico natural. O quiabo, como um todo, é rico em fibras, vitamina A, vitamina C e folato.
Além disso, possui baixo teor de carboidratos e é rico em antioxidantes, que combatem os radicais livres e protegem as células do corpo.
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