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Comida japonesa faz mal para a saúde?

Com o passar dos anos, a tradição gastronômica da culinária japonesa foi adaptada para atender às necessidades tanto dos imigrantes japoneses quanto dos paladares locais, tornando-se uma escolha popular não apenas para apreciadores de boa comida, mas também para aqueles que buscam uma alimentação balanceada e saudável.

Por ser nutritiva e equilibrada, a culinária japonesa é perfeita para quem pratica atividades físicas. Os ingredientes utilizados fornecem energia e nutrientes cruciais para a recuperação muscular e diversas outras funções.

A soja, por exemplo, é uma excelente fonte de proteína, enquanto os peixes são ricos em ômega 3, contribuindo para a saúde cardiovascular.

Os alimentos usados nos pratos típicos são cheios de benefícios, como por exemplo o peixe, que são ricos em ômega 3, importante para o coração. Wasabi e gengibre auxiliam na digestão e o chá verde é um poderoso antioxidante.

O Japão é o país com a maior expectativa de vida do mundo, e a dieta rica em raízes, legumes, frutos e peixes contribui para isso, fornecendo todos os nutrientes necessários para uma qualidade de vida maior. As informações são do Lance.

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