Como fazer suchá de melancia? Veja a receita e benefícios
Experimente essa bebida refrescante e saudável, que pode ser incluída no seu dia a dia
Você já conhece o suchá antioxidante de melancia? Essa refrescante bebida é elaborada pela combinação do suco de uma fruta com um chá, proporcionando não apenas um sabor delicioso, mas também benefícios para o corpo, como a redução do inchaço, a eliminação de toxinas e a promoção do bom funcionamento do organismo.
A nutricionista Renata Guirau ressalta os inúmeros benefícios à saúde proporcionados por essa bebida. Além de seu sabor agradável, o suchá é uma opção que contribui para o bem-estar geral.
Suchá antioxidante de melancia e gengibre:
Ingredientes:
- 400 ml de chá de cavalinha;
- 1 fatia de melancia;
- 1 cm de gengibre em lascas.
Modo de preparo:
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador;
- Bata até obter uma mistura homogênea;
- Adoce a gosto;
- Sirva imediatamente.
Dicas:
- Consuma o suchá no mesmo dia para preservar todos os nutrientes;
- Evite sucos concentrados, chás em sachês e ingredientes processados; opte por produtos in natura.
Desfrute dos benefícios do suchá antioxidante, uma combinação perfeita entre suco de fruta e chá, para melhorar sua saúde e proporcionar uma experiência gustativa única que também promove a desintoxicação do corpo, auxiliando na redução do inchaço e favorecendo o correto funcionamento do organismo. As informações são do Radio Jornal.