Suco verde: veja benefícios e 5 receitas fáceis de preparar

Suco verde: veja benefícios e 5 receitas fáceis de preparar

Além de manter o corpo hidratado, essa bebida proporciona uma riqueza de minerais, vitaminas e antioxidantes

O suco verde se sobressaem como escolhas revigorantes e saudáveis no verão, onde nada parece refrescar, oferecendo uma explosão de nutrientes essenciais ao misturar uma variedade de ingredientes.

Além de manterem o corpo hidratado, essas bebidas proporcionam uma riqueza de minerais, vitaminas e antioxidantes que contribuem para manter nosso corpo saudável. As informações são do portal Terra. Veja abaixo, 5 receitas de suco verde:

  1. A primeira receita de suco verde combina 1 colher de sopa de salsa, 1 colher de sopa de couve-manteiga, 1 fatia de abacaxi sem casca, 350 ml de água de coco gelada e 3 folhas de hortelã. Basta cortar o abacaxi em cubos, bater todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo, coar e aproveitar a refrescância.
  2. Outra opção é composta por 3 folhas de couve-manteiga, 2 laranjas, 1 limão, 1 fatia de gengibre, 1 litro de água e gelo a gosto. Após o preparo no liquidificador, o suco pode ser coado e servido para proporcionar alívio e frescor.
  3. Para reforçar a imunidade, um suco pode ser feito com 1 maço de aipo, suco de 2 limões, 1/2 xícara de chá de folhas de hortelã picadas, 1 colher de chá de canela em pó, 500 ml de água e gelo a gosto. A combinação desses ingredientes, após o processo de preparo no liquidificador, resulta em uma bebida saudável e cheia de vitalidade.
  4. Um suco rico em ferro pode ser elaborado com 350 ml de água, 1 xícara de chá de espinafre, 1/2 xícara de chá de pepino, 2 talos de aipo fatiados, 1/2 xícara de chá de abacaxi picado, 1 maçã-verde cortada em pedaços, 1 fatia de gengibre, suco de 1 limão e gelo a gosto. Basta combinar os ingredientes no liquidificador, coar e servir para desfrutar de uma bebida rica em nutrientes.
  5. A quinta opção de suco verde pode ser preparada com 2 folhas de couve-manteiga, 1 fatia de melão, 2 rodelas de pepino, 1 colher de sopa de linhaça, 300 ml de água e gelo a gosto. Após o processo de mistura no liquidificador, a bebida pode ser coada e apreciada gelada.
Giovana