Buscar
MinhaSaúde - Radarproteste
Alterar Contraste Alterar Tamanho da Fonte Acesse o nosso perfil no Facebook Acesse o nosso perfil no Instagram Acesse a nossa conta do X Acesse o nosso perfil no YouTube Acesso o nosso perfil no LinkedIn

Pastel de carne moída na airfryer: aprenda receita prática e saborosa

O pastel de carne moída na Airfryer é uma opção deliciosa e prática para quem busca uma refeição saborosa e mais saudável. Ao usar a Airfryer, você consegue deixar os pastéis crocantes por fora e macios por dentro, sem a necessidade de fritar em óleo, o que reduz significativamente a quantidade de gordura. A massa, feita com ingredientes simples, fica bem leve e combina perfeitamente com o recheio saboroso de carne moída, ovo cozido e temperos frescos.

Além de ser uma excelente escolha para um lanche rápido, essa receita também é perfeita para reunir a família e os amigos. O processo de preparo é fácil, e o tempo de espera na geladeira garante que a massa fique ainda mais gostosa e maleável. Experimente essa versão mais prática do pastel, que une o sabor tradicional à conveniência de um preparo rápido e sem óleo!

Pastel de carne moída na Airfryer

Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de preparo

Massa

Recheio

As informações são do Estadão. 

Tags