Buscar

MinhaSaúde - Radarproteste

Alterar Contraste Alterar Tamanho da Fonte Acesse o nosso perfil no Facebook Acesse o nosso perfil no Instagram Acesse a nossa conta do X Acesse o nosso perfil no YouTube Acesso o nosso perfil no LinkedIn

Chega de sofrer! Veja como descascar a mandioca com mais facilidade

Descascar mandioca costuma ser uma das partes mais trabalhosas do preparo, já que a casca grossa e resistente pode dar bastante dor de cabeça, além de exigir força e paciência. Quem já tentou sabe o quanto pode ser demorado e até perigoso, com risco de escorregar a faca ou desperdiçar parte da raiz no processo.

Mas a boa notícia é que existe um truque simples, prático e seguro para facilitar essa tarefa: o congelamento da mandioca ainda com a casca. Esse método, além de evitar esforço físico, elimina o risco de acidentes e mantém o alimento intacto. A seguir, você aprende o passo a passo para aplicar essa técnica que vai revolucionar sua rotina na cozinha.

Passo a passo: como descascar a mandioca

Ingredientes e materiais:

Modo de preparo:

As informações são do Tudo Gostoso. 

Já reparou?

A PROTESTE é a maior associação de defesa do consumidor da América Latina e, como parte de seu propósito, está sempre atenta às necessidades do mercado brasileiro. Recentemente, lançamos a campanha Já Reparou?, que visa garantir aos consumidores o Direito de Reparo de seus produtos eletrônicos de forma acessível. A iniciativa busca combater práticas de alguns fabricantes que limitam o reparo de aparelhos ao bloquear o uso de componentes que não sejam originais ou instalados por oficinas credenciadas.

Você pode participar dessa ação e colaborar com essa conquista – acesse o site jareparou.com.br, assine e garanta esse direito. Essa vitória, entre outras coisas, amplia a aquisição de peças e manuais, reduzindo o custo de consertos para o consumidor e incentivando a sustentabilidade.

Tags