Suco de graviola: veja benefícios e modo de preparo

Suco de graviola: veja benefícios e modo de preparo

Saboreie o frescor e os potenciais benefícios da graviola, rica em vitaminas e minerais

Você já experimentou suco de graviola? Essa é uma fruta típica da região Norte do Brasil. Uma opção saborosa e nutritiva para se manter hidratado, principalmente para quem tem dificuldade em beber água pura.

Rica em vitaminas C, B6, tiamina, niacina, magnésio, riboflavina, ferro e potássio, a graviola oferece diversos benefícios à saúde:

  • Propriedades anticancerígenas: Estudos sugerem que a graviola pode combater o câncer, mas ainda são necessárias mais pesquisas para confirmar.
  • Ação anti-inflamatória: Possui propriedades que podem beneficiar a saúde cardiovascular.

Receita de suco de graviola

Ingredientes:

  • 200 g de polpa congelada de graviola
  • 200 ml de água
  • Gelo a gosto
  • Açúcar a gosto

Modo de preparo:

  • No liquidificador, bata a polpa de graviola, a água e o gelo.
  • Sirva bem gelado.
  • Se preferir, coe o suco e adoce a gosto.

As informações são do Metrópoles.