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3 receitas com milho para fazer em casa

Versátil, nutritivo e cheio de sabor, o milho é um ingrediente tradicional da culinária brasileira e pode ser aproveitado de inúmeras formas na cozinha. Seja em pratos doces, salgados ou até em bebidas, ele marca presença em diversas receitas regionais e nas festas típicas do país. Rico em fibras, vitaminas e antioxidantes, o milho verde é uma ótima opção para incluir na alimentação do dia a dia, especialmente quando utilizado em preparações caseiras e naturais.

Entre as maneiras mais saborosas e saudáveis de consumir milho estão receitas como bolo de milho, creme e suco natural, que dispensam ingredientes ultraprocessados e valorizam o sabor original do grão. Essas preparações são simples de fazer, nutritivas e ideais para aproveitar o milho fresco da estação. A seguir, você confere três receitas práticas e deliciosas que vão trazer o melhor do milho verde para a sua mesa.

Suco cremoso de milho verde

Ingredientes:

Modo de preparo:

Bolo de milho verde

Ingredientes:

Modo de preparo:

Creme de milho caseiro e cremoso

Ingredientes:

Modo de preparo:

Quer saber mais sobre o assunto? Leia a matéria completa da Proteste. 

Já reparou?

A PROTESTE é a maior associação de defesa do consumidor da América Latina e, como parte de seu propósito, está sempre atenta às necessidades do mercado brasileiro. Recentemente, lançamos a campanha Já Reparou?, que visa garantir aos consumidores o Direito de Reparo de seus produtos eletrônicos de forma acessível. A iniciativa busca combater práticas de alguns fabricantes que limitam o reparo de aparelhos ao bloquear o uso de componentes que não sejam originais ou instalados por oficinas credenciadas.

Você pode participar dessa ação e colaborar com essa conquista – acesse o site jareparou.com.br, assine e garanta esse direito. Essa vitória, entre outras coisas, amplia a aquisição de peças e manuais, reduzindo o custo de consertos para o consumidor e incentivando a sustentabilidade.

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