Buscar

MinhaSaúde - Radarproteste

Alterar Contraste Alterar Tamanho da Fonte Acesse o nosso perfil no Facebook Acesse o nosso perfil no Instagram Acesse a nossa conta do X Acesse o nosso perfil no YouTube Acesso o nosso perfil no LinkedIn

Chá de erva-de-bugre: conheça a bebida, como preparar e seus benefícios

A erva-de-bugre, também conhecida como guaçatonga, é uma planta nativa do Brasil com diversos usos e benefícios para a saúde. O chá de erva-de-bugre é feito com as folhas secas da planta e é popularmente utilizado para auxiliar no tratamento de diversos problemas de saúde.

Ele pode ser combinada com outras plantas medicinais para potencializar seus efeitos. Por exemplo, a combinação com camomila pode ajudar a aliviar a digestão, enquanto a combinação com boldo pode auxiliar na proteção do fígado.

Além disso, ele também pode ajudar a combater a dispesia, que se refere à sensação de dor ou desconforto na parte superior do abdome, como indigestão, gases ou saciedade precoce. Além disso, pode reduzir a inflamação e aliviar dores musculares, articulares e outros tipos de desconforto.

Receita de chá de erva-de-bugre

Ingredientes:

Modo de preparo:

As informações são do GZH.

Tags