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Suco de maracujá ajuda na glicemia? Veja benefícios da fruta

O suco de maracujá é mais do que apenas uma bebida refrescante e saborosa. Essa delícia tropical é rica em nutrientes que oferecem diversos benefícios para a saúde, tanto do corpo quanto da mente.

Rico em vitamina C, um poderoso antioxidante, o suco de maracujá contribui para o fortalecimento do sistema imunológico, ajudando o organismo a combater doenças e infecções. As fibras presentes no maracujá, como a pectina, auxiliam na regulação do intestino, prevenindo a constipação e promovendo a saúde digestiva.

Por ser rico em ferro, o suco de maracujá ajuda a aumentar a hemoglobina no sangue, prevenindo a anemia e seus sintomas, como fadiga e fraqueza.

As fibras do maracujá também auxiliam no controle da glicemia no sangue, sendo um aliado importante para pessoas com diabetes ou pré-diabetes.

Além da vitamina C, o suco de maracujá é rico em outros antioxidantes que combatem os radicais livres, prevenindo o envelhecimento precoce e protegendo as células contra danos. As informações são do Radio Jornal.

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