Suco de graviola: veja benefícios e modo de preparo
Saboreie o frescor e os potenciais benefícios da graviola, rica em vitaminas e minerais
Em 25/06/2024 às 18:01
< 1 minuto de leitura
Você já experimentou suco de graviola? Essa é uma fruta típica da região Norte do Brasil. Uma opção saborosa e nutritiva para se manter hidratado, principalmente para quem tem dificuldade em beber água pura.
Rica em vitaminas C, B6, tiamina, niacina, magnésio, riboflavina, ferro e potássio, a graviola oferece diversos benefícios à saúde:
- Propriedades anticancerígenas: Estudos sugerem que a graviola pode combater o câncer, mas ainda são necessárias mais pesquisas para confirmar.
- Ação anti-inflamatória: Possui propriedades que podem beneficiar a saúde cardiovascular.
Receita de suco de graviola
Ingredientes:
- 200 g de polpa congelada de graviola
- 200 ml de água
- Gelo a gosto
- Açúcar a gosto
Modo de preparo:
- No liquidificador, bata a polpa de graviola, a água e o gelo.
- Sirva bem gelado.
- Se preferir, coe o suco e adoce a gosto.
As informações são do Metrópoles.
tags
dicaságuasuco de frutacâncerhortifrutio que é frutosecâncer de pelesaúdefrutacâncer de mamareceita saudavelproblemas de saúdereceitafrutasbenefíciocolesterolglicosecancerígenosmodo de preparocâncer de próstataFrutosecâncer colorretalQual a necessidade diária de água por pessoareceitasbeber águaqual a função da água no corpo